Тележный скрип...

Тележный скрип - вот музыка теперь,
Да и слова под стать в наборе.
Воет на сцене будто зверь
Якобы певец в фаворе.

Не просто вокалист, а маг
Достающий из кармана,
Свалившихся на тело благ
Фоном пошлого обмана.

Карканье ворон - вокал
Под три аккорда трёп на вечер.
Маэстро смертью храбрых пал,
Выбросив судьбу на ветер.

Такова, увы, эстрада
Необразованного стада.


Рецензии
Взрастили стадо охламонов-
Резерв эстрадных пустозвонов.

Венедикт Ерофеев   03.08.2020 11:48     Заявить о нарушении