не ходить босым мне у Босфора

 
не ходить босым мне у Босфора
не погладить мурого кота
зеленеет око светофора
там вдали багреет красота
запах гари смок, но пыль осела
небеса открыли снова кран
и наполнив вёдра льют на тело
или на упругий женский стан
я закрылся от небес я в призме
а в окне оконный лунный свет
мне маячит будто бы о жизни
я ему ответил жизни нет
взмокли все и женщины особо
я лишь наблюдал их лёгкий стан
а на улице почти свобода
старики просили перестань
я поверю раненному волку
я поверю старому коню
только сколько в несвободе толку
проявляется у вас по дню
накормили, напоили спите
завтра будет снова геморрой
не возводят баррикад пииты
и преступник чаше должностной
всё как встарь проспекты тонут в лужах
всё сырое серо без прикрас
если вам вдруг что-то будет нужно
это нужно нужно не для вас
нет забудьте о прошедшем лете
осень ощетинилась увы
ничего не поменялось в свете
победители всегда правы
наверху конечно победитель
прокажённые всегда в пути
были те кто этого не видел
но, а кто пытался воплотить
 


Рецензии