Разумный TiDE

Рецензия на «Современная истина» (Наталия Ядохина)
http://stihi.ru/2020/05/31/9370

Разум спит - ему покой
Мир миксуем мы с тобой!
Пусть всё крутится в турбине
Что ты против этой силы?

Аль попробуешь ты разом
Тормознуть вселенский разум?
Завернёт в спираль- держись!
Думать только не ленись...

Ум - за разум не зашёл?
Не пугайся, я пошёл....!
Где же кнопка во вселенной?
- В сполоснуть бы мир безмерный!

А потом опять крутить!
Разум только б не за быть...
В наше время трудно слово
Брать за истину – основу...


Рецензии