русские-135 русские 03. 08. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
----------------------------
С праздником воины! За ВДВ!!!

«Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай»

В.Ф. Маргелов
----------------------------
.
вчера ДЕНЬ ВДВ
и в интернете...
.
....
.
.
ДЕВИЗ
ВДВ
-
НИКТО КРОМЕ НАС
...
.
.
а ведь
это ДЕВИЗ
РУССКИХ...
.
.
.
03.08.2020г. 06-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии