Даша в бассейне

Шёлковые пряди
Рыженьких волос,
Солнышко их гладит,
Нежит щёчки, нос!

Обнимает Дашу
Тёплая водица,
Лето с мухой пляшет,
С Дашей веселится!

Тень на пузик Дашин
Залегла собачкой,
Мир воды украшен
Девочкой – морячкой!

                28.7.2020.  18:32


Рецензии