Это август

Колыханье занавески на ветру -
Это август.
Не звони - я не отвечу, не пойду -
Это август.
И зигзаги настроения вверх и вниз -
Это август.
Я другая. И всё это не каприз -
Это август.

И по-прежнему жара, жара, жара -
Это август.
Раскричались птицы с раннего утра -
Это август.
Нет ответа на вопрос:
Что с нами сталось?
Это август.
Сколько лета для двоих -
Для тебя и для меня -
Нам осталось?

Это август.
     Просто август.
            Просто август.


Рецензии