И рушится мой круг

И рушится мой круг
Знакомых и не очень,
С кем жизнь меня свела -
Пусть даже не друзей.
С кем было так легко.
Светло и беззаботно,
Прикольно и кайфово,
И просто. Без затей.

Кто мог мне позвонить
Так далеко за полночь,
Прекрасно понимая,
Что я ещё не сплю.
И сообщить такое!
Такое, что не снилось.
Сказать: ты сумасшедшая,
Но я тебя люблю.

Посплетничать немного
И обсудить знакомых,
Хотя знакомых общих
У нас почти что нет.
Иврит мешая с русским,
Поговорить о жизни
И на мои вопросы
Мне подарить ответ.

Сегодня всё не так.
Сегодня всё иначе.
Мы долго не общались -
Обычные дела.
И рушится мой круг,
Как башни и как замки,
Которые смывает
Бездумная волна.


Рецензии