Я - Мир

Я мир топтал, а он меня-
Мы оба с ним стояли у руля.
Я не был им, он был во мне,
Существовал вокруг меня,
Дыханием напоминая о себе,
Что мы друзья.
Я доверяю  ему всё-
Он знает больше
Про меня,
Ведь я мгновение его,
Он столп создания себя.
Он сам олимпа  - постулат.
Мир щит и колыбель-
Я меч и враг.


Рецензии