Шторм

Бушует Море, оно знает,
Как штормит внутри душа.
Оно мне шепчет, что ревнует
И не отдаст Ему меня.

А я то знаю, что мне больно
Не от его холодных волн.
Не от того, что добровольно
Любящее покидаю лоно.

А мне-то больно от другого,
И не минуема тоска.
Мне не забыть такого шторма злого,
Но полюбить в ответ я не смогла.

Не бей о скалы кулаки, прошу
Ведь от того больней тебе же.
Я не забуду, но... уйду,
Прости. Спасибо, что был нежен.

Я убегала от родного
К тому, кого, казалось бы люблю.
Прости меня! Простишь ли, Море,
За свою боль и радость за мою?

17.01.20


Рецензии