Я молю об одном

Как хотела бы я,
чтобы мне не писалось.
Чтобы Муза покинула, пусть на века.
Я молю, чтобы просто ничего не случалось.
Чтобы мерно текла нашей жизни река.

Чтоб не резали новости бритвой по сердцу,
Не сбивали бы с ног меня снова и снова.
Невозможно принять и понять невозможно...
Я молю об одном:
Пусть все будут здоровы


Рецензии