Рябина черная, рябина красная

Рябина черная,рябина красная
Как в жизни нашей все черно-красное
Сменилось черное,алеет красное
Сменилось красное,чернее черное
Но черно-красное бывает спелым
И тех плодов мы наелись смело.


Рецензии