Тамаре Белевцевой-в день рождения

Не знаю,сколько лет Вам,дорогая!
Не утруждаюсь счётом, пролетевших дней,
Лишь образ Ваш духовный вспоминая,
В любви ко Господу живущей на земле!
Сестре по вере поздравленье направляю:
Сегодня День рождения у Вас!
Сегодня Ангелы над Вами крылья расправляют,
Песнь величальную поют над головой,
Все просьбы к Господу, вашей души-
К Нему, Сладчайшему на небо отправляют!
Вы,птичка избранная, с синими,небесными глазами!
Поёте о любви своей к Великому Христу!
И люди слышат эту песнь к Спасителю-Творцу,
И принимая,следуют,как за Апостолом,за Вами!
Любовью дышит Ваше сердце и душа для тех,
Кто жаждет встретить и принять Христа желает,
А Ваши песни, в темноте страдающим сердцам,
Дорогу к вечной жизни и любви, духовно претворяют!   
Спасибо дорогая,что Вы есть,  доступная такая,
Спасибо за советы и за честь молиться Богу в тишине,
С собою вместе тихо и с любовью призываешь!
Примите поздравление моё!
Я искреннего счастья посылаю Вам в каждый новый день,
Всегда сиять душой и сердцем любящим,Вам, Томочка,желаю!


Рецензии
Присоединяюсь к авторскому поздравлению!

Анатолий Бешенцев   03.08.2020 23:52     Заявить о нарушении
Благодарствую,дорогой Анатолий.Спасибо за Ваше творчество!

Анна Жабурина   03.08.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.