Пусто

Звезда падает, интересно,
Почему постоянно мимо?
Как получилось забыть свое место,
Попутно забыв своё имя

Звёзды падают, в небе прочерки
Рисуют мутные образы.
Звёзды падают. Одиночество
Вгрызается между ребрами.

Звёзды упали, пошел дождь
А я иду за ним в след.
Чтоб пройти - отдам всё,
Жаль ничего нет -
пусто.


Рецензии