В его плену

Она не может позабыть
Карих глаз его глубину,
Подскажите, как же ей быть
Её сердце в его плену.

Всё охвачено темной мглой
Когда рядом не с нею он,
И рыдает одна под луной
Почему же молчит телефон?..

Не звонит и уже не напишет
И любовь ему не нужна,
И уже никогда не услышит
Для него, как поёт она...

А она в тишину для него
Прокричит, что есть сил «ДОВОЛЬНО»,
-Я люблю тебя одного!
Неужели не слышишь, мне больно!!!


Рецензии