Строительница

Ты юная развиваешься,
Тело девичье формируется,
Соком наливается!
Пожалуйста себя не с губи,
Организму своему помоги.
Получай знания,
Чтоб будущую жизнь
Построить.
Не забывай и отдыхать,
И таланты развивать.

В награждение строительница получишь
Здоровый, красивый стан девичий
И ум острый.
Это милашка поможет тебе
Счастья добиться на этой земле.


Рецензии