Сказочник

Какую сказку ты расскажешь мне сегодня?
В какую  даль...сегодня  уведёшь?
Как в детстве золотом...меня накормишь
Избытком чувств , и  в плен меня  возьмёшь?


В той сказке  страстной...ярких красок утро,
Рассвет ласкает  губы - так свежо...
И сказка эта,знаю, поступает мудро -
Нас учит жизни, как в  благом кино.


Актёры, роли -  и чудесны сцены!
А в  закулисье - счастье и мечты!
Уводят нас чудесные  напевы...
В желанный мир волшебной красоты:


Там сказочный художник, в мир взирая,
Рисует кистью  сказочный портрет.
С любовью в этой сказке пребывая,
Отобразит любовь на много  долгих лет!


(01.08.2020.)


Рецензии