За окном дожди и холод

За окном дожди и холод,
Лето, взятое в полон.
Только я, как прежде, молод
И хронически влюблен.

Оглянулся, смерил годы
От истоков и начал
Никогда плохой погоды
Я, любя, не замечал.

Неба серые завесы,
Сильный дождь и даже град,
Все изменит смех Принцессы,
И её лучистый взгляд.

От волненья чуть не обмер,
Что еще не позвонил
Взял, набрал знакомый номер
И …погоду изменил.


Рецензии
Изменить погоду рады
Разговором с Королевой...
Не мешали б ливни с градом,
Не вели б меня налево...

С улыбкой...😁

Юрий Горгуленко   13.08.2020 13:13     Заявить о нарушении