Орал

Раз спросила молодуха
Как ей с мужем поступать?
Ведь она же всеж не дура
Что бы гадость всю глотать 

Уж пришло мне постараться:
Бабки, сказки и слова…
Но не хочет ведь остаться
С мужем милая жена.

Уж учил ее как надо
С  главным фидером играть…
Научилась, как не надо
Мужиками чтоб играть.

***
Я хороший, точно парень
Я совсем не негодяй!
Не пойму, чего все  камень
Трахнуть хочат об меня……………….


Рецензии