написано на роду...

плагиату - нет  ! ЛГ

Написано у дурака все на роду,
И больше нечего извлечь...
Сказали  :  ,, Ты топи-ка  печь  ! ",
Иди  теперь ищи ее в пруду  !
Не правильно склоняла и сюрприз,
-  Все нужное найдешь и испечи  !,
Он даже вынул кирпичи  ,
Ему послышалась  приставка  ,, из  " !
Любил он опыты до  ,, зверства ",
А пуля из...его дерьма,
Пробила, насквозь,  два бревна,
Что старосту послали в министерство  !
И кто - то ляпнул наугад,
Не тонет,  что - то  в баке...
-  Дерьмо  ! ...Считайте враки  !...
Деревня видела бесспорный  результат  ! ? !

     010920


Рецензии