что действительно любишь 4

Жизнь для радости!
Радость - для жизни!
Вы давно писали «бумажные» письма?
Вы давно под дождем босиком гуляли???
Своих близких давно удивляли?
Танцевали давно? Жгли без повода свечи?
Коротали за чаем с друзьями вечер?
Как давно что-нибудь ВЫ «творили» впервые?
Как.. давно.. вас.. просто так.. любили?.....
Без «взамен что», безусловно и бескорыстно..
Нежно-нежно.. и чисто-чисто...
Сколько плюсиков вы поставили на ответы?
Если менее трёх - пора срочно менять «сюжеты»!
«Плохим» поведением от настроения плохого скорей избавляться!
Ничего не изменится, если самим не меняться..
Нужно помнить: душа, конечно «дешевле» машины,
И на ней не улететь ни на Бали, ни на Карибы.
Иногда, она жить (не честно) мешает..
Но глуп, кто в погоне за «более ценным» о ней забывает..
Она терпит-потерпит.. потом вечерами ноет,
С жизнью, как с женщиной, заниматься нужно любовью!
Жизнь для радости, а не отрезок времени «чтоб заработать»,
Вы перестали лазить в окна к любимым! Изменяя с работой..
Вы хотите иметь необоснованно много!
Только жизнью своей за это платить - не слишком ли дорого????
Лето ведь на повтор не поставишь!
И второй раз молодым не будешь..
Что в жизни упустил, во сне не поймаешь..
Поэтому.. делай то, что действительно любишь..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии