Без мамы

Ну вот я встретил утро без тебя
Мне больше некому звонить,писать.

На черном фоне в золоте табличку
Я и в кошмарном сне не чаял увидать

Тебя мне не услышать больше
И на душе лишь пустота и голь

Мне дорогие фото и портреты
теперь не радуют и приносят боль.
 
Казахстан. Кокшетау.. 2020
 Июль 3:30


Рецензии