Дай мне, небо, полчаса

Дай мне, небо, полчаса
Все ему сказать,
Дай сказать, что небеса
Ставят мне лишь пять.

Как любить его могу
В шутку и всерьез,
Как бегу к нему, бегу
По колючкам роз.

Как я жду его всегда
И в мороз и в жар.
Даже если и беда-
За спиной пожар.

Дай к нему мне подойти,
Подарить цветы.
И не дай с ума сойти,
Если скажет -ты.


Рецензии