Зло...

Зло не приходит внезапно из вне
Оно зародится сначала в душе.
Скрытным моллюском к сердцу ползет,
В него проникает и ядом грызет.
Бойся завидовать, злиться на мир.
В жизни запомни - ты главный факир:
-Что в душу посеешь - то вырастает,
А зла беспричинного “вдруг” не бывает!

08.06.2020


Рецензии