Почему мы влюбляемся в предателей?

Почему мы влюбляемся в предателей,
Кто обманом завлекает душу,
В тех кто нас убил, сравнил с землей,
Таким отдаем  всю душу?

Мы влюбляемся в огрызок дьявола,
Не видя ничего вокруг.
Мы влюбляемся не в крылья ангела,
Ничего не видя вдруг.

Сердце угомонись, постой чуток,
Отпусти, не терзай ты душу!
Тех кто предал, совершил проступок,
Вернётся все им болью в душу!
          (3 августа 2020 год)


Рецензии