Весёлая детвора!

С раннего самого утра
Звонит нам весёлая детвора!
То стихи весёлые нам она читает,
То песни радостные звонко напевает!
То рассказывает добрые сказки,
То устраивает смешные и уморительные пляски!
Такая вот весёлая у нас детвора!
С добрым утром! Вставать пора!

01.08.2020


Рецензии