Мыльные пузыри

Ты же только посмотри-
Полетели мыльные пузыри!
Пузыри хохочут звонко на лету,
И переливаются всеми красками на свету!
Посмотри ты поскорей,
Как много здесь мыльных пузырей!
Летят и лопаются, лопаются и летят!
Всем нам радость они принести хотят!

01.08.2020


Рецензии