Любовникам

ЛЮБОВНИКАМ
( "Рукописи не горят"
Цитата из романа "Мастер и Маргарита" )

Все надежды нам стали родными,
Все преграды нам были в ни что...
И в ночах мы ту радость ловили!
Не таясь, ни в кафе, ни в кино...
.................................

Ах любовь ты любовь - сигарета!
Где в начале и тяжка как в МЁД...
Но привыкнешь и кажется спета - 2 раза!
Только дым что останется в счёт...

Кто-то бытом разбит до не воли,
Кто то с дуру подсел на морфин...
Не скучает в нас Русское поле - 2 раза!
И под мат и под вой и под сплин...

Как же классику брат позабыли?
Маргарит! что стихи - Мастерам!
Ведь в любви этот дар и по ныне,
Там где сроду преграды мечтам...

Где не важен ни Загс ни кареты,
Ни гостей шумно нравный бомонд!
Где хватает им лишь "сигареты",
Пусть не Мальборо та и не Бонд...

Да любовникам гимн у рассветов!
(Да в полночных аллеях где тень...)
В пожелтевших страницах поэтов,
Где та рукопись ВСЯ новый день...


Рецензии