Про хлеб

Хлеб, ребята,- всему голова!
И это вам не просто слова!
Хлеб замечательный, вкусный, отличный,
Чёрный и белый, ржаной и пшеничный!
Хлеб, ребята,- всему голова!
И это вам не просто слова!

01.08.2020


Рецензии