Спецназ от Поклонской

   Спецназ от Поклонской....


Поклонская, решить  проблемы Феодосии,
Все быстренько, спецназом, предлагает.
Сценарий крут, ну прям, американский боевик,
Но, только сил уж никаких спецназов не хватает,
Когда в стране анархия с коррупцией царит.


Рецензии