Два мира. Разные миры

Мы с тобой в разных мирах живём,
И несбыточного чего-то упрямо ждём…
Стеной невидимой миры наши разделены,
И печалью неведомой сердца полны…
Не вижу я тебя…но меня видишь ты…
Не слышу я тебя…но меня слышишь ты…
Не знаю тебя…но как знакома будто с тобой тысячу лет,
И сердца твоего музыку слышу… и души твоей вижу свет…
И не знаю хоть тебя…но хочется мне тебя обнять…
Это странное к тебе чувство, что мне никогда не понять…
И хоть миры наши разные, и мы тоже…
Но как будто родные мы друг другу…и как будто похожи…

29.07.2020


Рецензии