Птенчик

Птенчик мой, о чём думаешь ты?
О чём все твои мысли и мечты?
Крылья белоснежные ты свои расправь,
Мысли светлые в полёт свободный направь.
Ко мне навстречу ты скорей лети,
Встречи со мной жди... я уже в пути…
Тебя, птенчик мой, я очень люблю…
Дам тебе всё, что хочешь…Вселенную всю подарю…
Мечтам заветным никогда ты не изменяй,
Крылья свои расправь и свободно летай…

27.07.2020


Рецензии