Любить ты сердцу не прикажешь...

Любить ты сердцу не прикажешь
Оно ведь выбрало тебя,
Хотел я скрыться, как пропажа,
Но не могу уйти я от себя!

Не забывай о том, что мысли загоняют,
Как тучи солнце, над Москвой,
Не забывай про то, что сердце всё страдает
Ведь не может просто быть оно с тобой...

Хотел я сбежать от этой напасти
И демоны рвут мою душу на части!
Любовь - это цепи, сковавшие разум
И слёзы дождя, поглотившие сразу!

Душа вся летает при виде тебя
И сердце колотится сильно,
Наверное просто люблю я тебя,
Так вот, что это за сила!...

Но ты для меня - закрытая книга,
Которую я лишь могу приоткрыть
И насладиться лишь парой страницей
И оглавление твоё не забыть.

Но чувство я это, портить не стану,
Навеки останется вместе со мной
Сквозь целые годы, я сильно устану
Но буду наслаждаться я тобой...


Рецензии