Две новости

 – Есть  для тебя две новости, – 
Сказал начальник мне. –
И новости, как водится,
Хорошая и нет. 

Начну с хорошей:  завтра мы
Идем на выходной.
Плохая,  что  по графику,
Он – день рабочий твой.   


Рецензии