***

4594. 01.08.2020.
Растленье малолетних
Идёт по всем фронтам
И в этом интернет преуспевает.
По ползаешь по сайтам –
Там грязь везде и срам.
Фемида вся в поту… - не успевает.

Весь мир сошёл с ума
Мозги впадают в ступор,
Где помощи искать… - все давно больны.
Проглотит нас инфа
По мозгу хлёстко лупит.
Занять бы делом молодёжь иным.


Рецензии