Кофейное утро

Кофе ароматный в чашку себе налью,
Сахару несколько ложек туда добавлю,
Великолепие это всё молочком разбавлю,
И с печеньками вкусными на завтрак я его попью…
И утро моё будет очень добрым,
Очень вкусным и очень бодрым!
Утро кофейное с печеньками вкусными
По определению быть не может грустным!

25.07.2020


Рецензии