Сплетаются мысли...

Сплетаются мысли
До пульсации вен на висках.
Вскрываются смыслы,
Когда замирает строка.

Твой взгляд, словно ветер,
Спускается вдоль позвонков.
Никто не заметил
Двух душ, двух стальных мотыльков.

02.08.2020г.
©Bogena Dia


Рецензии