Записная книжка

Сидит столетний дед Мирон,
Листает книжку записную.
Вздыхая скорбно,  молвит он:
 – Придется завести другую…
Им доверял любую весть,
Делил и радость, и печали.
Но… все друзья, что в книжке здесь,
Уже давно…   поумирали…


Рецензии