Думанное в год иной...

Dog.
Деланное в год иной
С ним контачит - только, ой,
Получается не так,
Же, жотелось сделать как!

Думанное в Год Собак,
Смотрит в 20 год не так...

Знаете – есть гугл-майл,
Есть ещё такой - хот-майл,
Так что, быстро налетай,
Да и почту забирай!

Я придумал почту-майл –
Вот такую – ставьте смайл – ;
А названье почты – с-майл!
То есть почта будет: «с;»!!!

Нынче точно год собак –
Ну, и как же будет? Так –
В этот самый год собак,
Ставим мы собаку как?

Так и сяк, и кое-как = @
Даже наперекосяк -@,
Вышел хакерский косяк –
Но остался смысл собак
В электронной почте так: @!

Есть альбом «Собачья шерсть» -
Песни вспомнить, да напеть!
Композитор Дога, тот –
Так хорош в собачий год.

«Джага-джага», Джагер Мик –
Тоже в чём-то схож, старик.
Камень катится – идёт –
Значит, мхом не обрастёт.

Засиделся камень коль –
Сплесневел, сплошная вонь…
Плешки каменного лба
Сквозь проплешки стара мха…

Он не роллинг, только стоун…
Заглушает ропот-стон.
И не скатится – сидит!
Всем мешая – паразит!
2-ра Зит, да 2-ра Гит
Получилось 2(З,Г)ит.

Это не далёкий скит –
Камешек куда спешит.
Никуда сей не уйдёт –
Тут себе всего найдёт!

Им собаку же прогнать
Можно - если тот поднять...
...........................
Не каждый это сможет тут -
1524 Ведь лучшие ещё придут!


Рецензии