Ссора

Жена кричит, ругая  мужа:
 – Какой мерзавец! Негодяй!!!
Прощай навек!!! Ты мне не нужен!!!
Я к маме еду!!! Денег дай!..

Ну, вот!!!  Как, все-таки,  права я!!!
Достал меня!!!  Сил больше нет!!!
И на обратную дорогу
Давай мне денег на билет!.. 


Рецензии