Перестарался

 – Чем ты расстроен, друг мой Мойша?
 – Ботинки сыну я купил.
Велел, чтоб,  проносить  подольше,
Через ступеньку он ходил…   

 – И что?  Не уж-то  не послушал? 
 – Как раз, все сделал, как сказал…
Да так старался, что,  конечно, 
Штаны последние порвал… 


Рецензии