Браво бодрым будням!

(тавтограмма)

Будем бодрейшими – будни бодаются:
Бесят, бушуют, бывают бедны.
Бросим болеть, Богу быть благодарности,
Бал, бриллианты, беспечность, блины…

Будем бежать босиком, балалаечка
Будет быстрей барабана бренчать.
Будем бороться, быть бодрости, баечкам,
Бантикам, бархату, бабочки брать.

Бодрыми будем, богатыми будем
Браво бумажникам, «бабкам».  Банкет
Будет бодрить безудержные будни.
Брони, багажник, берите билет!

Валентина Солдатова
28.07.2020


Рецензии