Найти любовь

Не так просто любовь свою найти,
Хоть порой кому-то легко это даётся…
А некоторым путь сложный придётся пройти,
Испытаний много пройти им придётся…
Но если их сумеешь преодолеть,
То по-иному светить тебе будет солнце,
И сердце от любви и счастья будет петь,
И радостно вокруг всё засмеётся…
Все трудности преодолеть пытайся,
И ни на минуту не сдавайся,
Не отдавай никому чужому ты своё солнце,
За счастье своё нужно бороться.

23.07.2020


Рецензии