Экономия

 –Нашел я способ сэкономить! –
Жене однажды муж сказал. –
Мы пылесос не покупаем: 
Я домработницу нанял! 

Жена наутро мужа будит:
– Снять нужно кондиционер.
С опахалом мужчина будет
Прохладу создавать теперь!.. 


Рецензии