Все включено, наслаждайся

В цветниках цветов плеяда:
Цвет - лилового заката
И румяного рассвета,
Кофе, фуксии, граната.

Сердце тает от восторга,
Нежность растопила льдинки,
Выжав из скупого века,
Две холодные слезинки.

Цвет индиго, цвет коралла
Услаждают мои взоры,
Цвет холодного металла 
Обожают нынче волны.

Я ищу повсюду радость,
Я хочу адреналина,
В каждом уголке природы
Есть спасение от сплина.

Ярких красок фейерверки,
Светомузыка фонтана,
Если хочешь, наслаждайся,
All inclusive, без обмана


Рецензии