Жду душою перемен

Всю жизнь я ждал каких-то перемен,
Где моя душа не искала себе замен,
Перемен требовали наши сердца,
Чтоб видеть перемен душою в глаза,
И в нашем смехе, и в наших слезах,
Где ждали перемен и в пульсации вен.
Да и сейчас, я жду душою перемен.


Рецензии