Вред отказа от алкоголя

Вред отказа от алкоголя
Я уже писал про то, что выпивка и курение необходимы и даже больше чем пища. И я приводил пример как например был случай когда у меня мать падала в припадок с сердцем площмя на пол - это было от моего негатива внутреннего, я с ней даже не разговаривал, но чувствовал, потом я попросил у нее денег на пиво и сигареты и у меня все немного прошло и у нее тоже. Еще случай о котором тоже уже писал - у меня на нервной почве был каталептический припадок и я лежал в каталептическом ступоре минут пять(как путин ****ь), опять я не мог выпить и может тогда и покурить еще, потому что не было денег. Так же писал уже, что за день вылечился от тяжелой формы двухсторонней пневмании только выкурив сигарету, это опять помогло от нервов, в том случае помогла даже сигарета. Сейчас уже несколько дней как у меня воспалились лимфатические узлы на горле на нервной почве и мне больно глотать и я вообще не могу есть твердую пищу и с трудом могу проглатывать  даже жидкости, так же у меня уже так же почти неделя как каменная и болит почти вся часть головы и лицо, все потому что у меня нет возможности купить себе выпить столько сколько мне нужно и тогда когда нужно. Воспаление лимфатических узлов не проходит уже несколько дней и так может усугубиться и даже перейти в мозг, что не хотелось бы, но никаких возможностей мне для лечения, то есть чтобы купить выпить(сигарет тоже одна пачка осталась) у меня нет.


Рецензии