Суть

Развивай пространственное зрение!
Расширяй на все окольный взгляд!
Чудеса узри в любом мгновении!
Знай одно: - Все вещи говорят!


Говорят о низком, о высоком,
В каждом атоме познания заряд.
Божьей мыслью, зоркой, словно сокол,
Очи в каждой вещи Суть узрят.

02.08.2020г.


Рецензии