Диме Смирнову, Николаевскому композитору

Внезапно встреча наша показалась ,
Меня подруга Лера повела к нему,
Она встречаться с Димой собиралась,
Но почему-то та затея обернулась ничему.

А Дмитрий этот классный пианист,
Услышала Я то, на пианино что играет,
Казалось раньше, Дима пессимист,
А нет, душа его вот так страдает.

Мы даже обменяться с Димой порешили -
Ему отдам своё, а он своё произведенье,
Но мы переносить на лист не завершили,
Пытаюсь Я способствовать своей рожденье.


Рецензии