Комьюнити

наше маленькое комьюнити
маленькое как дети
спрОсите мы почему не те
а просто мы ни те ни эти

потому что стоит онона у столба
а столб стоит с указателями
налево гнильба
направо гнильба
напрямо ударом лба до столба
а никуда не ходить судьба
с негативными показателями

отсюда можно только назад
засуньте выньте да плюньте
а там навсегда слобода посад
маленькое комьюнити


Рецензии