Послевкусие интернет-дискуссий

Всё суета… давно или теперь
Мы ветхие границы защищаем,
Из воен не выходим без потерь,
А к миру возвращаемся – скучаем…

Играя, веселишься от души,
Упившись превосходством до предела,
Но радости – на сущие гроши!
Как вся эта враждебность надоела!

2014


Рецензии